°• »« مـنتدے ديمـ♥ـۂ بـڜـآـآر الـرسمـے♥ »« •°
°• »« مـنتدے ديمـ♥ـۂ بـڜـآـآر الـرسمـے♥ »« •°
°• »« مـنتدے ديمـ♥ـۂ بـڜـآـآر الـرسمـے♥ »« •°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°• »« مـنتدے ديمـ♥ـۂ بـڜـآـآر الـرسمـے♥ »« •°

°•»«ﻟـ♥مـﺡــبـآـآت دمـ♥ــۏـٷڜــآـآ♥»«•°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

استغفر الله  استغفر الله  استغفر الله  استغفر الله واتوب اليك


 

 تــشــيز كــيــك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
®™»رنوش حلآوة مآكنتوش«™®
صـاحبه الـسـمو ~✿
صـاحبه الـسـمو ~✿
®™»رنوش حلآوة مآكنتوش«™®


السٌّمعَة : 8
المزاج مايـــروقني غـيــر..دمـ♥ــوش&هـيــ♥ــوش

تــشــيز كــيــك  Empty
مُساهمةموضوع: تــشــيز كــيــك    تــشــيز كــيــك  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 1:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أخــبـــإآركـــم ..!!؟
الــيــوم الــمس رنـــوش[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بســوي لـــكم
تشيز كيك
نبدأ بأسم الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق ( Blueberry )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه النتيجة بعد الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







اللي تسويه تعزمني... ههههههههههإآإآإآي
تــح‘ــيـــإآتي : رنـــوش روحي هيــوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريوش روحي رنوش
ملكة المنتدى
ريوش روحي رنوش


السٌّمعَة : 0
المزاج روااااق (:

تــشــيز كــيــك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــشــيز كــيــك    تــشــيز كــيــك  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا روحي
مبين لذيذه
أفا ولا يهمك انا اول من بيسويها و اول من بيعزمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تــشــيز كــيــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°• »« مـنتدے ديمـ♥ـۂ بـڜـآـآر الـرسمـے♥ »« •° :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: